注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树根深的博客

树老根深,人老心嫩。

 
 
 

日志

 
 

.【引用】这五种人不能做朋友  

2012-06-13 22:20:08|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

           1.没有孝心的人不交。一个连自己父母都不孝敬的人,他(她)又能为朋友做点什么呢?


     2.没有爱心的人不交。在人的一生中都需要帮助别人和被别人帮助,一个只知道索取不知道奉献的人,你能交下他(她)什么?




     3.没有教养的人不交。做人要有对别人最起码的尊重和尊敬,只有这样你才能受到别人的尊敬和爱戴,没大没小,长幼不分,满口脏话,口无遮拦,和这样的人在一起是对你人格的贬值。



    4.没有诚信的人不交。满口跑火车,什么都承诺,又什么也做不到,到最后他(她)就是个骗子,你和这样的人做朋友你的信誉也会大大降低.



    5.小人之心的人不交。总把别人看成坏人或者怀疑所有男人都不是好东西的人,和这样的人交朋友会很累。 


          6.做人原则:
     诚实做人,诚信做事,与人为亲,与人为善,用情交友,用心交谈。



  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017