注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树根深的博客

树老根深,人老心嫩。

 
 
 

日志

 
 

.【转载】世界最美的地方  

2012-08-05 21:31:23|  分类: 地图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【迪拜】多云的一天。

图片

  

图片

 

感慨大自然的鬼斧神工啊!和画一样

 

图片

 

佩拉杰群岛(Pelagie Islands)位于地中海中部,海水透明得宛如船漂浮在蓝天上

 

图片

 

阿尔卑斯山脉

 

图片

 

【智利的冰川】。看着好美,不知道会不会一步没走好滑进水里,冻死个人哈

 

图片

 

 

图片

 

爱尔兰都柏林圣三一学院图书馆

 

 

图片

 

【迪拜的海底世界】

 

【中国新疆】伊犁,好漂亮

 

图片

 

罗马尼亚的独特的瀑布 ~~

 

图片

 

日本富山海边的荧光乌贼(Watasenia scintillans),这种乌贼通常7厘米长,发光部位位于触手末端 ~

 

图片

 

水晶般的海浪,塞班岛,美国

 

图片

 

【一辈子要去的地方】世界上最大的水族馆,透过玻璃看另一个世界的奇妙。

 

图片

 

【墨尔本·热气球之旅】墨尔本是澳大利亚唯一一个可以随心所欲地玩热气球的城市,去旅行吧,尝试一次俯瞰天下的飞翔。

 

图片

 

一次相逢,一夜寂寞。《外面的世界》杜拉斯 丨摄影师:Boris Stefanovic.

 

图片

 

【海滩,赖阿特亚岛 - 法属波利尼西亚】再不疯狂,我们就老了。

 

图片

 

【夜巴黎】巴黎的美丽源自于它对历史的保留....

 

图片

 

【吉兰格峡湾】在最好的时光,做想做的梦,去想去的地方。喜欢这个

 

图片

 

【阿尔罕布拉宫】(Alhambra Palace)是位于西班牙南部的一组古代建筑群,已在世界遗产名录。风格繁复而又精致

 

图片

 

【萤火虫】,摄影师:Tsuneaki Hiramatsu 在日本乡间,摄影师偶然发现夜晚的一片田地闪烁着奇怪的绿色光芒,走近才发现是成千上万的萤火虫徘徊在这片区域,他使用低速快门(Slow Shutter)的方式拍下萤火虫飞舞的美丽景象

 

图片

 

圣托里尼的夜色朦胧

 

图片

 

阳光洒落在爱琴海

 

图片

 

世界很小,小到一个转身,就不知道会遇见什么人;世界很大,大到一个转身,就不知道会失去什么人。

 

图片

 

【哥伦比亚Las Lajas教堂 太美了】如果你走进一座山,不小心发现山中藏着这样一座建筑·····

 

图片

 

马尔代夫最后100年倒数已经开始了! 因为冰川融化水大量的涌了进来。所以趁着还年轻,有时间去一趟吧

 

图片

 

美国50号公路被称为“全美最孤独的公路”。单单一条这幅照片就足够吸引人了.

 

图片

 

 

挪威

 

图片

 

【中国重庆】宁静的美( 武隆县天生三桥下福龙客栈,黄金甲菊花台的拍摄场地。)

 

图片

 

【泰姬陵】置身这样的场景,万物皆为虚空

 

 

图片

 

 

【天空之镜】玻利维亚的乌尤尼盐沼,天堂一般的地方! 尤其是在雨后,湖面像镜子一样,反射着天空。

 

图片

 

【中国西藏。纳木错】只是世界太美好了。

 

图片

 

【摄影师拍到通往银河系的星路】英国《太阳报》报道,48岁的摄影师托马斯-兹米尔在德国最北部叙尔特岛海滩归来时拍到了令人惊叹的夜景照片,一行阶梯看起来直接通往银河系。

 

图片

 

【中国新疆戈壁滩,五彩滩】这张是以前还用卡片机时拍的,实际景色比照片要美。

 

图片

 

【伊犁】地毯一样的草原!还以为新疆只有葡萄架子和沙漠的朋友应该去一趟。

 

图片

 

冰岛的蓝冰洞,光是看就觉得比西瓜还凉快!

 

图片

 

无比圣洁的丹麦哥本哈根的格伦特维教堂

 

图片

 

荷兰海牙老图书馆,美得让人心醉。

 

图片

 

尤卡坦基尔加丹的天然泳池(游完泳怎么爬出来哈···)

 

图片

 

挪威:世界的模样,取决于你凝视它的目光。

 

图片

 

希腊爱琴海一角。

 

图片

 

【中国新疆。喀纳斯湖】此湖被称为“古太平洋的最后一滴眼泪”

 

 

图片

 

斯洛文尼亚·Mostnica河谷,就像上帝打翻了的调色盘~

 

图片

图片


 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017