注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树根深的博客

树老根深,人老心嫩。

 
 
 

日志

 
 

错过的就当是路过  

2013-08-29 07:39:55|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

        错过的就当是路过

  我们每个人都知道人的一生遇到的就那么几个人,如果不好好的珍惜的话,到最后也许就是路人了,没有人喜欢悲伤,但有时我们又不能不悲伤,那是因为,悲伤曾经来过,曾经那么刻骨铭心地驻足过你的心房。这世上,一个“情”字,终是有太多的人,见得过而穿不过,悟得出而堪不破啊!


 

     漫漫人生路,你是我此生最美的风景。孤寒的夜里,伴着一丝伤感的旋律,静静地,独自漫步于这般清寒的街口,望着满市的霓虹,想起了曾经依偎的绵绵碎语。静静地,伫立于屋檐下,听着窗外淅沥的雨滴,望满是星星的夜空,无尽感慨存于心间;刺骨的寒风,吹散了流连于记忆深处的落红,碎了一地的忧伤,伴着缠绵的泪水,淋漓尽致的飞扬于指尖。


     被遗迭了的心,一点一点变冷漠,一点一点变孤单。或许,我从一开始就应该停止了这个单人旅程,多少次暗示着,要放手了,却发现心更痛了。有些时候,明知道结局却还是想停也停不下。很多时候,滴血成殇。错过的就当是路过吧,没有交集的美,仅是心空的幻影,遗忘是最好的怀念。

 

 爱情是个奇怪的东西,当情已沧海桑田,思念,却顽固地在回眸处站成风景。是的,爱上一个人可能只用一瞬间,而忘记一个人,却要付出整整一辈子。在错的时间遇上对的人是一场伤,在对的时间遇上错的人是一声叹息,在对的时间遇上对的人是一生的幸福,你是幸福的吗?有些话,只能珍藏,不要说,不必说,不想说;有些事,只能珍惜,不能想,不必想,不想想;有些情怀,只能体味,不去看,不要看,不能看。


     离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界。时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵。

 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017